问题库

老爸疑似投资骗子公司,现问我借钱怎么办?

竹翁观天下
2021/6/12 0:33:31
老爸疑似投资骗子公司,现问我借钱怎么办?
最佳答案:

老爸疑似投资骗子公司,现问我借钱怎么办?

谢谢邀请!

说两句:

千万不能错!

正好,前不久,我们研究院受政府委托专门调研了新型非法金融活动,重点是骗子投资公司。

与大家分享一下:

新型非法金融活动的特征。(1)传播渠道:互联网和手机软件。(2)特点:快速传播、数量大、涉众广。(3)方式:精准营销、亲友营销、团伙传销。(4)易受害人群:金融知识匮乏、缺乏风险意识人群。(5)重点分布:收入较低、受教育程度较低的人群;老年人群体,风险承受能力较低。

就目前暴露出来的金融乱象问题以及受害人群体来看,公益金融服务活动在组织形式、传播方式、特殊群体等方面,还具有较大的优化提升空间。

因此,应该从大众需求出发,尽快建立实体与网络并行、及时便捷又具有长效服务能力的金融知识普及宣传平台组织,为老百姓提供可靠、专业的投资教育公益服务。

对此,我们建立了深圳全国率先设立公益金融关爱行动平台:

线上:设立“公益金融关爱行动”线上平台,搜集金融消费法规知识、专家意见、风险案例等素材;开设关爱热线、论坛、微信群等,畅通信息渠道;整理制作成通俗易懂的图文资料或视频素材。线下:邀请金融行业专家学者,定期召开知识讲座等;走进社区,开展趣味金融知识问答等活动;走进校园,建立“金融大讲堂”等常设交流平台。

建议你介绍你爸爸参加。

有之堂

2021/6/14 5:52:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题