问题库

串串狗能够长得有多好看?

平凡梦小强
2021/6/12 0:31:00
家里有一只很好看的串串狗,出去遛狗大家都问是什么品种~你家也养过好看的串串狗吗?分享一下~
最佳答案:

我家这个是前年在医院捡回来的,感觉像是京巴和吉娃娃或者蝴蝶的串儿,颜还是很能打的,有一只眼瞎了,另一只眼睑也是破的到现在都没长好,估计是流浪的时候跟其他狗打架受的伤,腿也有点瘸。捡回来的时候身上还有被咬的伤,养了这两年,去年下了崽儿,今年没崽儿拖着倒是长好些了,腿也不瘸了,一天精力旺盛得很,兽医说它是老年犬了,除了眼睛瞎了一只,完全看不出是老年犬。挺聪明的,听得懂简单的指令,自己知道不在屋里排泄,要想出去玩儿,跑到你面前,向着你,不停往门口转头,感觉像人努嘴的样子。护短看家都行。挺好的。



爱游戏爱动漫

2021/6/13 15:30:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南京教育观察

    2021/6/16 12:50:39

    我家的豆豆就是串串,很聪明懂事,除了知道看家,爱叫!别的都很好!它不爱吃狗粮,爱吃肉!吃饱就爱靠着我,粘人!别人跟我大声说话,它会大叫保护我!很暖心啊!希望大家爱护狗狗,不喜欢也别伤害!它们是我们的朋友,带给我很多欢乐!我也会文明养狗,远离老人小孩,收拾便便!


相关问题