问题库

厨房电器到底该怎么选?

小程生活故事
2021/6/12 0:15:20
厨房电器到底该怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 熊猫喵喵

    2021/6/18 7:40:04

    裸车8w的车,最好选择轿车。


    自主的推荐吉利帝豪GL1.4t+cvt版本。帝豪常年销量榜前十,1.4t动力好,省油。cvt要比双离合质量稳定。帝豪GL作为紧凑级车,也要比飞度、polo等小型车高一个等级,全面提升。

    合资车的新大众polo1.5+6at组合,6at已经使用多年,质量很稳定。ea211发动机是大众的明星发动机,唯一缺点是正时皮带,用久了需要维护。改版后车变大了些,远处看更像高尔夫了。

    丰田双雄威驰和致炫,两厢三厢都有。中规中矩,任何方面都比较中庸。动力没飞度好,隔音比飞度好些。看哪个顺眼买哪个。

    飞度绰号GK5,省油动力强,据说以后要换1.0t发动机了,趁绝版前赶紧买吧。另外,飞度保值率变态,开一年还能卖个裸车价。


    大众最近几年优惠力度不小,但是一分价钱一分货,质量大不如前。这价位还是首选日系。


    我是一名专职律师,爱好汽车,我会不定期更新法律、汽车知识,解读法律、汽车领域热点,有兴趣的可关注我。

相关问题