问题库

奇石收藏品有哪些可以达到收藏品的级别,我的这个(八一奇石)可以算是收藏品吗?

沁吧
2021/6/10 10:42:57
我自己河里捡的老师

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 营养圣医

    2021/6/14 9:00:33

    无这方面的好爱。

  • 贝贝妈小厨房

    2021/6/18 23:13:21

    有。太多了,每年都有,有时受环境光线影响看走眼,有时一开始就打眼,还有几年后才看出是假货。但有一点发现是假货,就自己承担损失,决不再拿出欺骗别人。










  • 海边的锋

    2021/6/23 18:58:05

    这样的画最好别收藏,且别说人体结构错误,即使是对照古典国画,(古人没有素描基础)基本轮廓都是错误的,说它抽象画那是西画概念,说它写意又缺乏文学韵味,你说他是农民,注重的必定是一种返璞归真感,那你可以参照齐白石的国画,但是要说天赋,和齐白石比较相差十万八千里,齐白石没出大名之前,他的天才就是方圆几十几百里找不到可以匹敌的人,是能够依靠画像,篆刻,卖画为生的人,而且周围有地位有文化的乡绅都极力推崇,可见其天赋灵性之高。齐白石也没有素描基础,学的都是沿袭下来的古法,但并不妨碍他的作品质量,因为“会开车的不见得一定要会修车”如今社会搞艺术同样稀罕返璞归真感,但是最本质的因素永远不可忽略,那就是超越群人的天赋,和唱歌,写文章一个道理

相关问题