问题库

为什么很多人开始厌烦网易云音乐而逐渐回归qq音乐?

本嘉拌饭酱
2021/6/10 11:16:06
为什么很多人开始厌烦网易云音乐而逐渐回归qq音乐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜀州玉兰花

    2021/6/11 15:59:56

    两家软件从功能上来说,基本上没有太大可比性。毕竟在现在互联网环境中,指不定是谁仿照谁,界面元素基本上也没有太大差异。

    酷狗是一家创立于2004年的比较老牌的音乐类软件,积累不少用户群体,但是后起之秀的QQ音乐依托着腾讯强大的社交王国也是迅速的拔地而起。根据19年2月数据:QQ音乐月活跃用户25905.9万,酷狗音乐月活跃用户25861.9万

    2016年7月,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐宣布合并,酷狗合并后成为腾讯音乐娱乐集团旗下业务平台

    所以现在两家音乐软件往大了说就是一个老板,只是业务方向不同。使用的话还是看个人习惯吧

  • 面具天使

    2021/6/16 1:46:03

    酷狗里有的音乐QQ音乐里没有,而qq音乐里的有的歌曲酷狗里没有,所以最好都一起用。

相关问题