问题库

是不是有一个软件 说把钱存在里面 利息长得特别快

微微风雨走
2021/6/9 19:31:51
是不是有一个软件 说把钱存在里面 利息长得特别快

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碎月心愿

    2021/6/19 15:19:17

    鼻炎可以根据严重程度粗略地分为两大类情况。一类会影响孩子长高,一类不会。

    怎么分呢?应该是这样分,影响鼻腔通气的和不影响鼻腔通气的。

    不影响鼻腔通气的,就不会影响到身体的 各个方面,当然也不会影响孩子长高。

    影响鼻子通气的,要看严重程度,越重,影响越明显。尤其是婴幼儿。

    婴幼儿鼻子通气功能差时,会导致体内缺氧,首先影响大脑发育,所以会影响智力,程度达到一定程度后,就会影响发育。如果到了青少年期,其在睡眠中如果出现鼻子不通气的情况,会自然地通过张嘴呼吸来缓解通气受限。只是张嘴或半张嘴睡觉,容易形成慢性咽炎。因为不缺氧,就不会影响发育。

    其实成人在急性鼻炎发作期间,尽管可以通过张嘴来呼吸,但是在睡眠中仍然不自觉地会闭上嘴,等缺氧严重了,再被迫张嘴呼吸。所以鼻炎发作期间,会再睡眠中有憋醒的现象。

    上面说的情况,主要指慢性鼻炎。急性鼻炎发作很少会超过2周的,不会严重到影响长身体的程度。

    如果孩子不是慢性鼻炎,而是鼻腔先天发育异常,以致影响通气,就会影响呼吸,就会影响智商及发育。

    所以到医院耳鼻喉科看一下。不要满足于鼻炎或慢性鼻炎的诊断。根据具体情况给予相应的治疗。

相关问题