问题库

工商银行卡不存钱,绑定ETC卡放在车上面,别人会不会盗卡上面的钱吗?

影视杂货铺子
2021/6/9 21:53:33
工商银行卡不存钱,绑定ETC卡放在车上面,别人会不会盗卡上面的钱吗?
最佳答案:

工行已主动关闭“小额免密免签”功能,因此不存在盗刷问题;对于目前新发的ETC卡,工行已实现银行卡与ETC卡分离,而ETC卡没有金融服务功能,因此也不存在盗刷问题。

(作答时间:2020年1月9日,如遇业务变化请以实际为准。)

成龙高志强

2021/6/15 10:01:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感性的诸胜基

    2021/6/12 13:10:50

    车上放绿萝可以养的,哪里都可以养,注意适当浇水,晒太阳可以。

    绿萝属阴性物,喜湿热的环境,忌阳光直射,喜阴。喜富含腐殖质、疏松肥沃、微酸性的土壤。越冬温度不应低于15℃。

    在车里面温度适宜,还可以净化空气,而且光照较散,不要放在前玻璃处,防止夏天晒伤。

    绿萝是阴性植物,喜散射光,较耐阴。它遇水即活,因顽强的生命力,被称为“生命之花”。蔓延下来的绿色枝叶,非常容易满足。室内养植时,不管是盆栽或是折几枝茎秆水培,都可以良好的生长。

    既可让其攀附于用棕扎成的圆柱上,也可培养成悬垂状置于书房、窗台,抑或直接盆栽摆放,是一种非常适合室内种植的优美花卉。

相关问题