问题库

二手房公积金贷款显示放款中多久钱可以到卖主卡里?

起起落落快乐
2021/6/9 22:47:38
二手房公积金贷款显示放款中多久钱可以到卖主卡里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鱼乐宝

    2021/6/11 3:47:14

    社保卡有两个账户,

    1、社保账户(医保账户)和金融账户,其中社保账户用于发放职工医疗保险个人账户,参加职工医疗保险的每月由医保中心向社保卡社保账户拨付,这些钱只能在医保定点药店、门诊、医院刷卡买药,不能提取现金,不能购买其他东西。

    2、社保卡金融账户,具备普通银行卡的所有功能,可以提取现金,是一类账户。人社部门各项待遇的发放账户,比如退休金,失业金,工伤保险金,生育津贴等。一些地区政府把社保卡做为各项待遇发放的统一账户,财政、农业、民政、卫生、残联等部门发放待遇都通过社保卡金融账户。







  • 悠游道友

    2021/6/14 14:43:50

    这种360借条短信属于广告垃圾短信,是可以举报的,我也经常收到,但是我都是置之不理,这是属于群发短信,你不用担心有没有申请过贷款,这种内容是虚假的,就是为了让你去了解这种网络借贷,现在网络借贷很多都是套路贷,借贷以后会产生很多高额利息的,请小心为好。

  • 焦学龙老师

    2021/6/18 20:21:38

    若申请招行个人汽车贷款,不收手续费,只产生贷款利息。

    招行一卡通可办理的“个人汽车贷款”分两种:

    ①消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请;

    ②个人汽车贷款,需要用您所购买的车辆进行抵押申请;

    【注】两种车贷均需购买本人名下全新非营运小轿车(二手车暂不受理),一般需要您自行支付三成以上首付款(首付款无法申请贷款)。

相关问题