问题库

有营业执照买车贷款有优惠吗

卓小咯
2021/6/9 17:22:44
有营业执照买车贷款有优惠吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豪欣妈妈

    2021/6/14 16:33:37

    信用卡涉及个人信用问题,应该由持卡人本人履行还款义务,不过考虑到是一家人,老婆有能力去帮助还款也是可以的

  • 环保老刘

    2021/6/21 4:05:14

    虽然有交通信用卡,只有你交通信用卡使用良好,没有不良记录; 正常申请招商信用卡就是了。该怎么申请就怎么申请。 办理信用卡应准备的申请资料(身份证明、工作证明、财力证明):   1、身份证明:一般是身份证(若使用的是新版身份证,需正反面复印件);军人需提供军人证复印件;外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证);临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件。   2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;   3、财力证明:如果想申请额度比较大的信用卡或者金卡,白金卡及以上级别的卡,建议多提供财力方面的资料。 可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行大额定期存单的复印件)等能证明办卡人财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单,他行信用卡(需要开通使用半年以上,有良好的还款记录)等。 可供参考主要是办卡人的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若办卡人能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于银行对办卡人个人情况的了解以及信用额度的判断,批下高额度的信用卡或者白金卡。   信用卡的办理渠道主要有:   1、银行柜台申请(需要准备身份证、工作证明、收入证明);   2、信用卡官网申请;   3、向银行信用卡业务员申请。

    据情况描述,你的交通银行信用卡使用效果良好,没有不良信用记录,可以申请办理招商银行信用卡,但是招商银行暂时还未开通以卡办卡功能,他行的信用卡只能充当财力证明,所以必须走普通流程办理信用卡。办理招商银行信用卡需要的证明文件有:   1、工作证明(至少需提供其中一种)   如:工作单位开具的正式工作证明原件、显示信息全面的工牌或名片原件、显示单位名称、申请人姓名及近三个月缴交记录的社保/医保/公积金证明材料等。   2、财力收入证明文件(可选,有助于提高额度)   如:银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证/购房合同/银行按揭还款计划表、自有汽车行驶证、银行存款证明等资料的原件或复印件。   3、身份证明(必不可少)   年龄在18~65岁,具有完全民事行为能力的申办人身份证,证件最好不要是过期的。   办理招商银行信用卡可以直接前往招商银行网点办理,也可以登录招商银行官方网站申请,在办理信用卡之前建议您这边去来查信用、橙子信用、萝卜信用、土豆信用查一下自己的征信及大数据,因为目前办理信用卡都申请人都是有严格的要求,祝愿大家早日办卡成功。

  • 吉宠博乐丹

    2021/6/22 4:51:07

    这个短信的意思是说,你欠贷款未还,对方已经准备向法院起诉你,如果你不想被法院起诉的话,尽快协商还款。

    协商还款,是这样的情况。

    大多数的朋友在贷款,信用卡逾期以后,都是不想放弃自己,通常会选择协商分期的方式来解决问题,从而达到避免催收,避免起诉的问题发生。

    协商还款的作用,是有一个适用范围的,这部分人都是想还钱,但是却没能力全额还款的人!如果单纯的只是为了避免起诉和催收,那么即便跟银行协商下来了,最后依然没能力去履行还款,所有的一切努力都是白费,还是回归到催收和诉讼的问题上面来。

    那么我们回归到协商这个问题上,在想明白这一点以后我们还要去银行协商吗?有人可能会说,肯定要啊,但也有人会说有说没钱还怎么协商?下面给大家说一个案例,你就能明白过来了。

    如果招行信用卡7万多,但是自己是个月工资最高5000,日常每月收入3000的文员。在不断的电话接听时,我朋友就有提过协商还款的要求,还曾提出能每月3000的还款,催收也传达了要求。

    然而没过多久因为状态问题,受催收的影响,朋友被辞退了,因为没有收入来源,一次次的交涉并没有任何后续,后来就是交通的客服,中信的客服都进行主动式的致电协商问题,都被驳回了。

    而这个案例让我不由自主的开始在想一个问题。在我们完全丧失还款能力的前提下,我们有想过协商的最终目的吗?为什么要协商,协商的目的只是为了不被诉讼的发生?或者是不被催收?协商成功后,该怎么履行自己的债务还款义务?假如无法履行还款义务,那么将如何面对处理诉讼的问题?

    这三个怎么看都很矛盾的问题,反而是大多数借款人应该去思考的,因为这才是协商能带给你的真正意义。如果你真的完全没有了还款的能力,眼前的路,协商并不是最重要的事,受影响,很多人因此丢了工作,或者是长时间没收入,眼前最重要的事是放在工作和增加收入上,或者提升自己的自身价值。

    所以,如果真的一分钱都没有,那么重点应该在于投几份简历,面试几家公司,因为借款人必须要清楚自己手里没有钱,自己拿什么去跟人家谈呢?自己的诚意在哪里?银行的目的也是需要你还款,不要把银行想成慈善机构,反复的失信于银行,只会给自己带来更大的影响。

    而越是这种时候,自己更应该把重心放在工作上,和怎么提升自己的个人赚钱能力,而不是每天满脑子想着自己还有多久会被银行起诉,催收什么时候会上门,这样并不能解决你眼前的困境,反而只会给自己增加烦恼。

    自己的注意力就更应该全部都放在工作和提升自身能力上,而不是每天数着指头想着自己还有多久就要被起诉了–这并不能解决困境,反而只会徒增烦恼。记得银行不是慈善机构,他们需要的是钱,而不是自己苍白无力的解释,努力工作赚钱,这才是解决欠款的最好办法!

相关问题