问题库

因本人急需用钱。想卖了在玩的游戏号。20

汲伟泽桂斯
2021/6/9 19:03:14
因本人急需用钱。想卖了在玩的游戏号。本人急需用钱。想卖了lol号。扭曲。上赛季铂金二,本赛季铂金五,英雄90多个,皮肤103个。有年限和199,附加王者,具体没看过。是贵族五。也是铂金段。上赛季钻石,飞车60多级好像。没车。都是附加的。所以也就lol值点。有相中的开个价吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖州杏花

    2021/6/16 9:42:13

    中银E贷利率定价已实现因客定价,每个客户的利率都可能不一样。最低可至年化5.22%,一般来说普通人的日息在0.02%左右,年化贷款利率7.2%

    中国银行利用互联网和大数据技术,为优质代发薪客户、财富私行客户、房贷客户、部分地区缴存公积金/社保/税务客户等,提供全流程在线的信用消费贷款服务,实现足不出户即可享受在线申请、秒速获批、实时提款以及灵活还款的便捷与高效。

    扩展资料

    中银e贷办理流程

    1.登录网上银行或下载安装“中国银行手机银行”客户端,点击“贷款—中银E贷”,根据页面相应提示进行操作;

    2.点击激活,填写联系信息并在线签署协议后,提交贷款申请;

    3.审批通过后,点击提款,根据需要选择贷款用途、金额和期限,并输入手机验证码和动态口令,提款成功后资金即刻到账。

    中银e贷温馨提示

    1.您在使用中如有问题,可向中国银行网点进行咨询或者拨打95566。

    2.为保证资金安全,提款时需使用动态口令牌,您可到附近网点办理理财版或贵宾版个人网银获得。

    3.目前支持缴存公积金/社保/地税的客户申请“中银E贷”的地区包括:天津、广东、浙江、江苏、山东、安徽、陕西、河北、辽宁、四川、广西、湖南、湖北、上海、甘肃、宁夏等地区的部分公积金中心;江苏、广东等地区的地税中心及山东等部分地区的社保中心;

    其他地区及公积金/社保/地税中心将持续开放,您可留意本网页的最新更新。

    参考资料

    中国银行官网-中银e贷

相关问题