问题库

住房公积金的贷款形式主要有哪几种类型

杯中橙海
2021/6/9 20:20:46
住房公积金的贷款形式主要有哪几种类型

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小伎俩

    2021/6/12 18:24:55

    小时候爬茶树差点摔个半死,长大了才知道茶树集中成片称之为茶园。茶园又分为为现代化茶园和森林有机茶园。从地型上又分为台地茶和坡地茶。采摘期价格好的为明前茶,其次为谷花茶,再次才是其它时期茶叶。施肥也是根据您茶树的土壤土质、地形地貌而决定的。

    首先我们简单的说一下主要肥料有那些?简单说因为您不是都用到,一般经常用到的底肥和基肥,分别是底肥项下的有机肥中如有机物中如菜饼、腐殖质酸,无机物的如尿素、硫酸甲等。基肥的如农家肥、堆肥和饼肥。有的农民朋友就一句话;菜籽、泊饼发酵的有机肥和草木灰。

    其次,肥施多了会烧死,少了又会引发赤星病、白星病。关键是请农业专家到您的地块看一看,决定用什么肥。我一个亲戚是全国农业先进工作者、高级农艺师,是一个很受农友欢迎的人。每当农民朋友问到庄稼该用什么肥时,若是他去过的地方,他知道那地方的酸碱度、PH值、海拔的,他可以给您答复。没去过的他要亲自去到地里,把土抱开一个深15-18cm的坑,取土样看水分,看各项指标,有时放嘴里品一品,才会给您答复。

    最后,我想说的是茶园,是农民朋友的经济支柱,特别是古树茶园更是价值连城,切不可仅看网络上东抄西凑的文章就用于实施。土壤大到一座山与一座山不同,小到山顶与山腰不同还不用到山脚。切切不可将自己当农艺师。

    以上是不成熟的观点,有不妥的地方欢迎在下方评论区留言或私信。




相关问题