问题库

20万左右的腕表有推荐的吗?

电厂老蒋
2021/6/10 15:44:18
20万左右的腕表有推荐的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真相很简单

    2021/6/19 0:59:54

    想买个十万元左右(不超过12万元)的自动挡轿车,其实花这些钱,可选择性还是挺多的,就是不知道你是想要合资还是国产,另外所说的十万元左右是落地价还是裸车价,所以红涛不能很准确的给出你答案,但是可以给你推荐几款这个价位区间值得考虑的车型,希望有你想要的那台座驾。

    1、大众朗逸PLUS 推荐1.5L 自动舒适版

    朗逸PLUS虽然是一款国内特供车型,但是它能符合大部分家庭的用车需求,自动舒适版指导价格为13.99万元,但是现在有着3万元左右的优惠,实际成交价是很让人满意的,外观沉稳,但并不老气,老少皆宜,空间很宽敞,内饰装配工艺还可以,1.5L动力起步偏弱,中段也不像涡轮增压发动机那么有**力,但输出平顺,而且油耗也不高,底盘也比较扎实,就是内饰用料一般,地板中间有着比较高的凸起,但可以让人接受。

    2、大众新宝来 推荐1.5L 自动舒适版

    新宝来三大件和朗逸都是相同的,品质足够的可靠,空间足够宽敞,内饰要比朗逸的好看,但同样用料一般,可人机工程学很到位,什么储物槽、扶手箱之类的使用起来很顺手,动力表现也很朗逸是一样的,但外观方面要比朗逸更年轻、时尚一些,舒适版指导价格为13.50万元,现在优惠在2.8万元左右。

    3、北京现代领动 推荐1.5L CVT智炫·精英版

    现代领动精英版指导价格为11.98万元,现在有着2.4万元左右的优惠,不仅价格不高,而且颜值不错,有着比较强的轿跑风格,只是内饰比较中规中矩,空间满足家用没问题,搭载的1.5L发动机,动力也是中规中矩,家用代步完全足够,就是底盘悬架有点硬,降低了一定的舒适性。

    4、日产轩逸经典 推荐1.6XL CVT豪华版

    所谓的轩逸经典,就是上一代的轩逸,在价格上要比全新轩逸便宜,豪华版的指导价为11.86万元,现在有着1.4万元左右的优惠,外观和内饰并不过时,最主要的是后排空间宽敞,座椅宽大又柔软,是这几款车型中最舒服的后排,并且质量稳定,省油省心,缺点就是没有驾驶乐趣可言,过于偏向舒适性的调校让悬架偏软,快速过弯时侧倾明显。

    另外丰田卡罗拉还有雷凌都是非常值得考虑的,各方面表现都比较均衡,不过优惠力度比较小,可能会超你的预算,勉勉强强可以买辆最低配的车型。

    以上车型的优惠力度仅供参考,因为每个地区或者每个4S店内给出的优惠是有差异的

相关问题