问题库

你有在现场看过中超吗?有什么感受?

渭滨開元中醫
2021/6/10 12:18:01
你有在现场看过中超吗?有什么感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 家有灵溪

    2021/6/16 17:30:20

    克拉恋人

    这主要讲述的就是霸道总裁和傻白甜的故事,这是所有偶像剧的通病。不过这部电视剧的大结局还是非常意外的,女一最好竟然和男二在一起了。唐嫣在这部剧中饰演女一,罗晋饰演男二,罗晋一直都喜欢着唐嫣,唐嫣却喜欢着男一,但是在经历过一些事情之后,唐嫣最后还是和罗晋在一起了。但是小编当初追这部剧是被热巴吸引的,热巴在剧中的表演超过了唐嫣,虽然剧情很狗血,但是为了热巴都值了。

    双世宠妃

    这可是一部非常火的网剧,很多网友们疯狂迷恋这部电视剧。最主要的原因还是一个字甜,可以说是一部非常腻歪的电视剧。在现在生活压力这么大的时代,人们当然喜欢看一些甜宠剧安慰一下自己。这部电视剧根本不需要讲究什么逻辑,就是让你甜到底。

    太子妃升职记

    这部电视剧能够火起来,估计连导演自己都没有想到。整个剧组可以说是非常的穷,凉鞋和凉鞋和鼓风机从第一集到最后一集可以说比演员抢镜。剧中的特效全靠鼓风机吹起来的,演员们也是不容易啊!这部电视剧和以往的穿越剧完全不一样,可以开辟了一个全新的穿越题材。讲述的一个现代花花公子穿越成太子妃的故事,剧情狗血服装大胆是这部剧的特色。





  • 傢裡強人

    2021/6/20 8:37:37

    建议千万别看《穆赫兰道》这部电影,太贵.

    之前就听说这部豆瓣评分8.3的《穆赫兰道》值得一看,甚至网上有人说建议千万别看《穆赫兰道》否则头发“烧”掉了一地.**期间在家无聊,手欠,没有控制住,我抱着试试看的态度,打算拿来看看,结果两遍没看懂.你知道我不是随随便便的人.况且我还喜欢探索,较劲啊!我开始找扒影评,要不说写影评这个人智商就是高,写的非常详细,而且看完影评感觉这个片子马上高大上了.扒了一上午,下午再按照影评里面说的再看一遍.整个过程就像一边看攻略一边打游戏.最后终于都破解了.答案是看懂一半.前半部分妥妥的没毛病,后半部分攻略不是很详细.还存在很多疑点.

    疑点一

    我想知道红衣服那女的到不是失忆了吗,怎么后来人儿呢?

    疑点二

    最后怎么就剩下蓝衣服那女的了?

    疑点三

    蓝衣服那女的是被骗了吗?

    最后我想总结一下

    这个导演拍的我不知道是不是成功,但是我觉得是不是需要给我们发个说明书啥的.还好现在网络能看,这要是真去电影院买票看的话,得买多上张电影票?我得买多少瓶矿泉水?吃多少爆米花?吃爆米花长胖那部分肉怎么减?因看这部电影烧脑而失去的细胞怎么补回来?假发不花钱吗?所以这个电影太贵了.这个月电费感觉是好像又超了.

  • 同平章政事

    2021/6/21 17:57:51

    太多了。

    我最早在老家的黑白电视机上看的《铁臂阿童木》。集体几岁真的忘了,但阿童木的形象我一直记着。后来喜欢漫画后,看了手冢治虫的原版漫画已经03版阿童木,以及浦泽直树的《冥王》,彻底拜服。阿童木这个人物形象背后所代表的社会意义人文意义无比巨大。

    《战神金刚》,这部动画一共两部,一部是海陆空三个机器小队合体,就是传说中的“我来组成脚,我来组成躯干,我来组成脚和腿,我来组成头部”,另一部更为知名一些,五只狮子合体,现在还出了合金重制版的玩具。第一部也有,我准备入手的。

    《狮子王》。不只是迪士尼的电影版,还有央视当时放的TV动画。迪士尼的我是在姐姐家看的VCD。后来去研究动画的时候才知道改编自莎士比亚的《哈姆雷特》,王子复仇记。拉菲奇抱起小狮子的画面也成为了我最难忘的画面之一。至于TV版,也是很优秀的动画,至少比现在很多所谓动画大作好得多了。说起狮子王,还有一部手冢治虫的《森林大帝》,白狮子雷欧成为森林之王的故事。我在电视上看过一些,这个没看完,不具体讲了。

    那时国内也有很多优秀的动画。比如《舒克和贝塔》、《魔方大厦》、《蓝皮鼠和大脸猫》、《小糊涂神》,著名的《蓝猫淘气三千问》等等。这些动画即使放到现在的国产市场也是很不错的动画,而且当时对动画制作的限制也不像现在这么多。很可惜现在将近二十年过去了,国产动画反而并没有多么大的进步。

    哎…

  • 心本风流

    2021/6/22 22:03:37

     提到于谦和郭德纲人们都非常熟悉,作为当今相声界的主流砥柱,郭德纲更是妙语连珠,不管是在相声演出中,还是在主持节目,各个场合没有他接不住的梗,然而他在一次节目中,却透露自己也曾有过“翻车”现场。

    相信大家都知道于谦的三大爱好,抽烟、喝酒、烫头,郭德纲更是不止一次表示过于谦特别爱喝酒,甚至一天能赶四回局,有一次他们在晚上将要演出,于谦却早已喝酒断片儿,助理只得把他提前送到演出现场

    郭德纲看到于谦的样子直接慌了,嘱咐前台托住演出时间,期待于谦能够慢慢苏醒,当天他们演出的节目是《汾河湾》,直到上台于谦的脑回路也没能回苏,全程都在下意识捧哏,尽管郭德纲一直在言语上拉着他回归主题,但是于谦根本不知道自己在说什么,全程放飞自我。

      看到这样的于谦,郭德纲都愁死了,多次暗示他回归主题,却没有任何效果,只得生拉硬拽,也许是这样前言不搭后语的表演状态,现场观众大呼过瘾,甚至有反超之前的感觉。

    不得不说于谦老师的捧哏艺术登峰造极,即使在脑回路不清晰的情况下依然能够完成演出,但是最主要的还是两人的默契配合,如果其中一人能力稍微差点,演出就砸场了。

相关问题