问题库

黄渤在影视圈算不算高情商?

东尔黄树
2021/6/10 12:50:26
黄渤在影视圈算不算高情商?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自驾游人生

    2021/6/14 21:22:12

    感谢邀请

    职场,是一个复杂的环境,由各种各样的人际关系组成。每一个人都是独立的个体,观念不一样,追求不一样,所以导致了人与人之间的关系也不一样。

    以我07—19,十几年的打工经历看来,不管是什么样的工作单位,“压榨型”的领导和“老油条”式的员工,都会存在。初入社会,什么都不懂,所以从零开始学。人,在陌生的环境下,首先肯定是老实低调,在适应环境的过程中,上面的领导看到新开的员工老实好说话,所以哪怕不是在职责范围内的工作也安排下来要完成。不懂的地方,去请教老员工,却是得到敷衍的答复。

    随着混迹职场的时间越来越长,也学会了领会了什么该做什么不该做,怎样做能得到领导的肯定…最终发现自己也成了“老油条”。

    看多了,经历多了,也就渐渐“明悟”了。只做好自己应该做的,说自己应该说的,其他事不关己高高挂起了。

相关问题