问题库

中国哪个少数民族的文化最吸引你?

叶先笙
2021/6/10 7:08:15
中国哪个少数民族的文化最吸引你?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿峻日常生活

    2021/6/16 17:23:02

    中国那么大,我想到处去看看。看了一下我到现在为止,中国地图哪些地方比较空,就是我接下来想走的地方。
    湖北和河南一带。太行山,河北山西一带。一直很想走太行山。福建和江西交界一带。

    我的旅行喜欢随心所欲,不喜欢各种攻略。对我来说,我喜欢不期而遇的感觉。我不喜欢景区,喜欢山水,乡村小路风景。这是我在湘西路上看到的,之前一点心里准备都没有,就出现在我面前。


    还有这里耶古镇,我不来湘西还不知道这样的地方。旅行为了啥,看那些旅游攻略上经常出现的地方真有意思么?我记得以前去张家界花了两百块钱上天门山,那个后悔,在搭火车回广州的火车上看到那大山深处的河水好美,很想下车去看,感觉这样的风景才是我想要的。期待不期而遇的遇见。

相关问题