问题库

1岁8个月的女儿特别依赖妈妈怎么办?

汝家有三少
2021/6/10 7:54:01
女儿以前对爸爸也没那么抗拒的,最近一段时间越来越厉害,无论做什么都只要妈妈,哄睡觉也是要妈妈不然睡不着,现在看到她爸爸帮她冲奶都不行的,她的东西都不给碰,只要妈妈一走开就哭🉐️不行,家里人更是碰不得她,只有我在的时候,只要不抱她,怎么玩都行,我走到哪都跟到哪,可能是一直都是我自己照顾她的原因吧,也从来没有离开过她,所以导致这么依赖,家里人都说,你给家里人带就行咯,可是我又觉得这样对宝宝好残忍,好矛盾,我二胎还有几个月就要生了,住院几天怎么办,还有上幼儿园怎么办,好焦虑啊……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山脚下的水草

    2021/6/15 18:34:50

    你一定要坚强起来!你可以战胜病魔的!因为你还有一个可爱的女儿!34岁还年轻,战胜病魔,你一定有力量!

    如果真的要走向极乐世界了,那你一定要告诉你的宝贝:妈妈没有死,只是去了另个地方,换一个模样,过不了多长时间,妈妈就变成另一个美丽的妈妈,来照顾你,并陪你慢慢长大!

    坚强起来,你是强者,你一定能胜利!!!

相关问题