问题库

哪一种集成灶适合开放式厨房使用?

月下伯爵
2021/6/10 3:22:05
哪一种集成灶适合开放式厨房使用?
最佳答案:

开放式厨房重中之重就是吸力一定要大,据我说知,欧意、美大、火星人这些品牌的吸力很大,吸烟演示效果也是实打实的。

茶霏语

2021/6/12 1:03:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泰东唐琦东

    2021/6/16 6:42:43

    我家小户型,为了整体设计宽敞明亮选择开放厨房,但是现在用起来非常好。厨房真的很小,除去橱柜和冰箱,只有两块800的地转空地,改了开放厨房,还可以把冰箱放进去,后退空间明显变大。油烟要控制好,我家用的是普尔的集成灶,吸烟效果很好,搬到新家1年多了,厨房没有大扫除过,但是很干净,橱柜呀,瓷砖,冰箱上,没有油污,非常好打理,我同学来家里作客,都说我厨房收拾得干净,其实我想说,我真没怎么打扫,虽然一日三餐都在家里做,中午工作餐也是自己帮的便当,油烟确实很少。现在住了一年多,明亮的厨房空间设计真的很让我开心。如果我们以后换大房子,我还要开放厨房,到时可以做一个吧台,更漂亮。


  • 亨利海利

    2021/6/18 18:54:51

    中国人太多了,喜欢的风格也不一样,这个要看你房子整体是什么风格的了,不然乱搭配会破坏整个房子的违和感。

    而且生活最离不开的就是衣食住行,而食依靠的就是厨房,所以对于我们来说,厨房的打造也是很重要的,我这有一些厨房效果图,你可以看一下哦。




  • 初心牛排香

    2021/6/23 0:59:18

    我家的房子面积只有70多平,厨房小的可怜,因为太小我准备拆掉餐厅和厨房之间的隔断墙,做开放式厨房。没啥经验的我准备参考参考国外开放厨房的设计,发现开放式厨房优点挺多,缺点也有。

    开放式厨房的优点有:

    1、空间利用率高,开放式厨房充分利用了每一寸空间,厨房小限制了一些大件物品只能放在橱柜深处,取用非常的不方便,时间久了业主忘记使用落灰发霉,非常的麻烦。开放式厨房将空间利用到了极致,在原本是隔断墙的位置可以做一个岛台做餐桌使用,岛台下方镂空设计可以放一些经常用的大件物品,很是方便。

    2、美观又省钱,开放式厨房将原本隔开的空间连接,使两个空间融合在一起,客餐厅的亮度增加了不少还很美观。而且在装修时没了隔断墙,会省出很多的钱。

    3、互动性强,厨房和客厅没有隔断,可以一边做饭一边和家人交流。尤其是在家带孩子的宝妈,孩子太小放在卧室不放心,厨房又太热,怎么做都会担心孩子,如果装的是开放式厨房的话,就不用了担心了,在厨房可以看到整个客厅,孩子在客厅玩你做饭,很是放心。

    开放式厨房的缺点有:

    1、油烟污染严重,咱们做饭是煎炒煮焖,做的饭也是味道较重的,因此油烟很大,如果做开放式厨房,客厅也会布满油烟,人在这种环境是待不住的。

    2、打扫麻烦,厨房脏了一眼就会看到,尤其是地面,需要每天打扫。地上有水渍的话还要担心流入客厅,泡坏木地板,很是让人心烦。

    再说外国人做饭单一,不是汉堡牛排就是蔬菜沙拉,只需要一个微波炉简单搞定。咱们不一样,做饭油烟较大,油烟机不给力整个空间都是烟,相当心烦。开放式厨房优点还是很多的,光是省空间我就心动了,至于油烟满屋的问题,买个吸力强的油烟机轻松搞定。

    小户型装开放式厨房,空间美观不占地,实用极了!我家也想这样装!

    我是妙招少女,每天分享家居妙招知识!

相关问题