问题库

40岁郑智替补上场,保利尼奥为何会第一时间让出队长袖标?

拓星者
2021/6/10 5:01:11
40岁郑智替补上场,保利尼奥为何会第一时间让出队长袖标?
最佳答案:

虽然有了CBA的作业可以抄,但是中超的表现还是很难让球迷满意,在CBA那边常规赛都要结束了,中超这边终于在7月25日拉开了复赛的大幕。在昨天复赛首日的比赛中,广州恒大VS上海申花的比赛,也成为了万众期待的重头戏。

昨天的比赛,上海申花的表现着实稀碎,特别是大牌外援、意大利现役国脚沙拉维,这哥们因为防守不积极被解说员董路怒批,特别是在被韩国教练崔康熙换下后,更是气愤的选择了直接离场。而恒大这边,虽然艾克森被解说员嘲讽成:艾克森今天的表现很国足。但是小将韦世豪的表现还是很抢眼,在下半场,韦世豪梅开二度,最终帮助恒大2:0锁定了复赛后的首胜。

在锁定胜局后,韦世豪和黄博文被换下,郑智也得到了上场的机会,此时场上暖心的一幕发生了,上场后的郑智还在和黄博文拥抱互相鼓励,此时在场上佩戴着对长袖标的保利尼奥从远处跑到了郑智的身边,主动摘下自己佩戴的队长袖标,并且帮助郑智带好队长袖标。保利尼奥的暖心举动也引发了球迷的点赞和好评。

保利尼奥为何会第一时间让出队长袖标呢?

首先,还是对于郑智的尊重,或许在实力上,郑智不如保利尼奥,但是对于这支恒大的贡献和付出,郑智绝对是所有球员中最高的,恒大如今的成功和郑智的努力息息相关,这也是恒大为啥卖出很多老将,却始终把郑智留在队中的原因。

其次是珍惜郑智每一次出场的机会。本赛季,郑智除了球员的身份,还有一个助理教练的身份,40岁的郑智在接下来联赛中出场的机会会越来越少,所以恒大球员也想把握住每一次可以致敬郑智的机会。

最后是保利尼奥的暖心。保利尼奥一直都是没有架子、很暖心家伙,在广州大可以大大咧咧的骑着共享单车逛街,也会积极的球迷互动,在恒大的这些年,保利尼奥也得到了郑智不少的关照,所以当有机会向郑智致敬的时候,保利尼奥何乐而不为呢?

我爱我家

2021/6/15 16:46:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题