问题库

已在银行存款20万,又向银行贷款20万要抵押吗?

玉天诺
2021/6/11 16:21:52
已在银行存款20万,又向银行贷款20万要抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京小哥闲聊

    2021/6/18 20:13:09

    如是广发信用卡,最低还款额指最后还款日前还入当期账单最低限额,不会收取违约金,不用主动申请且不影响征信,但账单内消费不享受免息。最低还款额=预借现金交易本金及利息+服务杂费+账单剩余金额的10%(标准卡/希望卡为5%)+未偿还的上期最低还款额。最低还款额最低限额为白金卡/金卡100元/20美元,普卡50元/10美元。若在还款到期日后30天内,未还够最低还款额,卡片将暂停使用。

    预借现金交易包含透支提现本金及利息,普通财智金、尊享财智金每期本金及手续费。

    (应答时间:2019年8月9日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)

  • 阿愈解说

    2021/6/22 10:29:00

    福州福惠保是一款公益医疗险,没有等待期。福惠保的投保日期为2020年7月31日-9月30日之间,保单统一生效时间为2020年10月1日,保障期为一年。保障责任包含了基本医疗和肿瘤特药,可以保销住院医疗、特殊病门诊、慢性病门诊等等。

    需要注意一点,如果在保险生效之前,参保人发生保险事故产生的医疗费用是不会赔付的。

相关问题