问题库

如何用手机把夜景修出黑金风格?

老水柴
2021/6/12 4:23:19
请说出软件名称和详细步骤。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 健伊宝宝

    2021/6/18 15:39:37

    手机如何去设置无线路由器?

    在无线路由器没有连接网络之前,使用无线路由器,接通电源,就是手机搜索到的WIFI信号是不需要密码,就直接可以连接

    连接之后,查看无线路由器背面的IP地址,或者是网络地址

    打开手机浏览器,输入IP地址,或者是无线路由器登录的网址,就会登录到无线路由器的后台,看到设置向导,现如今电信宽带或者是移动还有联通,基本是不需要输入拨号宽账号以及密码,直接选择无线路由器自动选择上网方式,获取网络的方式为动态IP自动获取

    设置好无线路由器上网的方式,然后对无线路由器的WIFI安全密码进行设置

    最好开启无线路由器DHC p功能,并且设置IP地址过滤,防止别人使用WIFI密码破解,自己有几个设备,就设置几个IP地址

    如果自己不会设置,那么连接好其他设备之后,选择隐藏WIFI信号

    最后值得一提的就是,通过修改无线路由器的默认IP地址,防止无线路由器,IP地址与其他设备IP地址冲突,导致网络不稳定的现象出现,也可以将无线路由器的信道号Ssid,通过修改,不选择自动选择,防止信道号与周边无线路由器信道冲突,造成网络不稳定或者其他现象出现

  • 故事生活馆

    2021/6/22 0:24:32

        没有电脑也可以设置无线路由器,现在的无线路由器都可以通过手机进行配置,手机设置路由器的方式与电脑设置大同小异,下文具体说一说。


        1、正确连接无线路由器

        通常情况下光猫有多个的端口,其中一个端口是宽带上网端口、一个端口是IPTV端口,不能混用,否则无法上网。

        无线路由器有两种类型的端口,WAN端口用于连接光猫的宽带上网端口,LAN端口用于连接家庭的有线终端,比如电脑和下级无线路由器。


        光猫的宽带上网端口连接到无线路由器的WAN端口,华为的无线路由器支持“盲插”不用区分端口类型。


        2、手机连接到路由器的WiFi信号

        连接好无线路由器,给无线路由器加电之后,手机搜索无线路由器的WiFi信号,通常情况下没有密码,直接连接即可,如下图所示▼。

        3、手机设置无线路由器

        1)在路由器底部的标签有路由器的默认设置地址,默认WiFi名称、默认用户名和密码;

        2)打开手机的浏览器,将会自动跳转到无线路由器的设置界面(也可以手动输入,在路由器背面标签),然后根据提示设置,首先需要设置一个管理员密码,如下图所示▼;

        3)设置上网方式,在路由器的设置界面,设置正确的上网方式,默认是自动获取IP地址(光猫代替拨号),如果光猫是桥接模式,需要选择PPPOE方式,如下图所示▼;

        4)设置WiFi名称和密码,设置无线路由器的无线WiFi名称和密码,密码尽量使用数字+字母+特殊字符的组合,如下图所示▼;

        5)检查是否连接成功,断开无线WiFi,重新连接到刚才设置的无线WiFi名称,测试是否能够正常上网。


        以上就是通过手机设置无线路由器的方式,最关键的步骤是选择正确的上网方式,默认是自动获取IP地址的方式,如果光猫是桥接模式,需要在无线路由器上配置PPPOE的用户名和密码。

相关问题