问题库

你是如何看待,生了一胎二胎甚至三胎都是女儿还在拼命生儿子的人,这种人是什么心理?

嘿嘿嘿耶耶耶
2021/6/12 5:45:52
你是如何看待,生了一胎二胎甚至三胎都是女儿还在拼命生儿子的人,这种人是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘茗随心

    2021/6/17 2:35:50

    我婆婆六个女儿,一个儿子,就是我老公。我老公不是公婆亲生的,是因为生不出儿子抱养人家的。但是这么多年人家都没提说过,也当亲生的养大了。外边人都说,儿女多孝顺,都夸,公婆脸上多乐呀。可是生病住院只有我家出钱,出力,连在医院陪护着吃饭的钱,都是我们充好的饭卡,没钱了就提醒我们去充。有一次我坐月子老公开会,医院账上没钱了,叫交钱,他两个姐姐在医院,就打电话叫我老公去交钱。我们什么也没说过,反正已经这样了,你能有什么办法?老人年纪也大了,也没法说什么。这一次比较严重,婆婆脑梗住院了,只有一个姐姐问我们钱够不够,其他的根本不吱一声。婆婆半边身体动不了,请了护工,一天二百多,也没人说分担些,只夸护工好。不说了,儿子也好,女儿也罢,都有孝顺的,也都有不孝顺的,前面有车,后面有辙,也是不能不顾及的。家里现在一团乱,老的一个住院得天天高速路上来回跑,三个小的大的我妈带回家了,两个小的一直有点小咳嗽。从腊月二十六到正月初六,小的住院。正月十二老的住院,真的累得没有表情。可是这么多姐姐,谁又问过呢?连婆婆,躺在病床上,想的也还是她自己,从来不想她儿子累不累,难不难,从来不说让她儿子好好休息休息,非得要天天去医院看她,我真的很想问问她:你就不担心你儿子的安全与身体吗?天天看你不赚钱,你看病可以花自己钱吗?不说了,再说我怕自己变成怨妇。

相关问题