问题库

鲁能泰山兵强马壮。能拿下国安吗?

湛江钓鱼翁
2021/6/12 5:39:38
近几年国安对鲁能胜率不高,李小鹏挂帅后鲁能优势明显。只要鲁能气势上不输国安,稳固防守并利用好高度和年轻球员的速度,鲁能优势还比较明显。看好鲁能淘汰国安!
最佳答案:

鲁能泰山兵强马壮当然行,就怕兵强马不壮,好的球员必须要有一个好的技战术调整,对国安这种打地面技术流的球队,中场控制住对方不让他们把球传起来然后打他的身后就有机会冲击他们的后防线在禁区内利用佩莱的支点形成攻门,主教练郝伟也是跟随鲁能南征北战多年的少帅,对国安的战术按排及软肋比较了解,对国安几个外援的技术特点要按排相应的球员做好针对性的盯防,利用国安下半场70分钟左右全队疲软的弱点,派上生力军全力冲击国安的防线争取在第一回合拿到主动权,战胜国安进军四强是会有很大机会的。

太阳骄子

2021/6/19 2:24:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题