问题库

你心目中,有哪些乐队\u002F艺人从未出过一张不好的专辑?

精美蝴蝶
2021/6/12 6:10:47
灵感来自loudwire的视频盘点(Bands Who Never Made a Bad Album)。最好不算那种supergroup和只出过一两张全长就不再活跃\u002F解散\u002F不再出新作品的队。想听大家聊聊那些作品质量高且稳定的团。One Hit Wonder和One Album Wonder已经是绝大部分乐队的极限了,对于一只持续活跃的乐队来说,稳定输出好作品是相当难得的。很多我们整体来说优秀的乐队和艺人,音乐生涯和创作轨迹拉长以后,很容易出一些相当不尽如人意的作品,这些甚至是屑作,圈钱作,没有意义的狗尾续貂,又或者一些前期未找到方向,没有发力的乐队,在创作出优秀作品之前难免有黑历史。但还有一些乐队,他们自始至终几乎没有出过让乐迷不满意的作品,所有的专辑全部都在水准之上,他们都有谁呢?既然卓老板问了,那就把视频里提到的乐队列出来吧,给大家开拓一下思路:Death,Opeth,Mastodon,Bolt Thrower,Nirvana,Gojira,SOAD,RATM,AIC,White Stripes,Between the Buried and Me,MESHUGGAH,YOB。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农爱邦

    2021/6/19 21:23:24

    您提到的这几款都是网约车打车APP应用,功能都一样,基本上没区别的,就是用户群体不同。目前滴滴出行是下载量最大的,是网约车市场的独角兽🦄,应用里面涵盖快车、拼车、专车、顺风车、豪车接送等服务,功能很全面。便捷性最好,可以试试。

相关问题