问题库

关羽称为武圣,受世人敬仰,什么时候开始的?

王相鹤
2021/6/10 17:51:13
关羽称为武圣,受世人敬仰,什么时候开始的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叮咚维修小哥

    2021/6/14 0:23:45

    剖宫产伤口的疤痕增生与各人的体质有关,增生的程度也会有所不同,还有一个更重要的原因,就是与缝合的医生有关。因为我就是一个很好的例子,我两胎都是剖腹产的,两胎选择不同的医院。生第一胎的时候缝了三针,疤痕增生在出院以后半年左右慢慢的出现了,生出好像小姆指大小的一行肉,每到天气有什么变化的时候,增生的疤痕又痒又痛,让我忍不住想去抓,越抓就越痒越难受,把那里抓出一大片红红的,抓出一条条长长的血痕来,真的好难受。

    第二胎我选择了不同的医院生产,剖腹产在原来疤痕增生的地方开刀,伤口比原来更长,缝了五针;第二胎生完以后到现在已经差不多有十年时间啦,剖腹的伤口愈合的很平整,一点疤痕增生都没有,我庆幸以后我再也不用受这份罪了。

相关问题