问题库

生前孝与死后孝的区别在哪里?

生活事事
2021/6/10 20:20:11
儿防老不仅仅是我们老一辈人的思想,做为儿女孝敬自己的父母是天经地义,作为儿女对于自己的爸妈生前的孝一般不仅仅是生活费用的照顾,更多的是有更多的时间陪伴自己的父母,作为子女不要老是说自己工作有多忙没有空,平时用金钱来满足父母的虚荣心,其实父母要的不是这些哪怕你平时的一句问候也会让父母很开心!\n所以说,不孝有三,无后为大,不是没有道理,没有子女去世的老人,过得也许会一辈子都有点遗憾!所以大善人到了死去之后,都要烧大量的纸钱用来缓解无儿无女过世老人在阴间无吃无喝的苦。\n所以无论是生前孝还是死后孝都是一样重要,生前孝重在我们行,死后孝重在我们做,前者为安心,后者为了传承,都是我们在这个新时代应该弘扬的中华优秀文化\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魏源雅泰

    2021/6/13 19:07:14

    1、属于2、不是,股东出资后股份就变成公司财产,不再属于股东。股东获得股权。股东以其个人名义出借资金属于其个人行为,除非出现混同,公司与股东承担连带责任。

相关问题