问题库

20万预算考虑家用SUV,买哪辆最合适?奥迪林肯凯迪拉克?

偶尔外出
2021/6/10 18:35:02
20万预算考虑家用SUV,买哪辆最合适?奥迪林肯凯迪拉克?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沙佳

    2021/6/17 10:03:12

    锐际

  • 孟爱穆娜

    2021/6/20 4:32:44

    40万预算买SUV,最好要等一等,今年很多换代新车上市,已上市的也要等一等降价,比如沃尔沃XC60,不降5万算我输。



    沃尔沃XC60 T5四驱致逸版,致远版也可以,如果优惠一样的话性价比不如致逸,价格高3万,多了19寸轮毂、电动后备箱、内后视镜防炫目、前排座椅加热,还有一个车载导航,感觉车载导航好鸡肋,如果不是为了倒车影像,都觉得有没中控大屏都能接受。

    如果对动力要求不高,但对车子质量要求高,可以考虑雷克萨斯NX 200全驱风尚版,落地41万左右,雷克萨斯的品质没问题,省心。



    或者可以考虑马上要上市的全新一代英菲尼迪QX50,十年才换一代的车,改变非常大,根据英菲尼迪的历来策略,这款车也值得考虑。




    传统路线的话:宝马X3 20i、奥迪Q5技术型,都是可以40万落地,但这两台车马上换代出新款,国产X3快要上市了,奥迪Q5L也快要上市了。

    奥迪Q5除了内饰能臭几年以外,其它都不错,夸脱四驱,还有缺点是配置低,设计过时了,等新奥迪Q5L上市后就更称托过时了,新款今年6月上市,价格未知。



    宝马X3就是老气,这么年轻的SUV居然做得这么老气,内饰很宝马无美感,但马上也换新,新款也是今年6月上市。

相关问题