问题库

贷款买车后,一定要去车管所办理汽车抵押吗?是不是要把登记证给押在那里的?

天一云翔
2021/6/11 3:13:20
贷款买车后,一定要去车管所办理汽车抵押吗?是不是要把登记证给押在那里的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水玻璃的过去

    2021/6/13 17:28:21

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 凌易中

    2021/6/15 0:29:59

    个人贷款需要提供身份证、收入证明、工作单位证明、抵押物的评估报告。

    个人贷款的额度是多少,是根据借款人的具体情况来决定的。

    借款人有低押物,又有足够还款能力的,最高可按抵押物的80%发放贷款。

    借款人无抵押贷款,贷款额度也是根据借款人的职业和收入来判断还款能力,从而决定贷款额度。

    以上信息我们了解到个人贷款多少钱是和收入有一定关系,也就是说收入越高,有还款能力,就能贷到的款项越多。

    无论你是上班族、企业主、无固定职业者,进入厦门慧友达贷款公司官网都可以申请个人贷款,放款快,申请简单,担保类型灵活,贷款两万以下,两万到十五万、十五万到五十万,五十万以上,都可以申请,让个人贷款不再难。

相关问题