问题库

二手的五菱荣光三万贵?

败在感情
2021/6/11 0:28:43
二手的五菱荣光三万贵吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馏樊鳖巫

    2021/6/14 8:04:05

    一万五可以买一台年份不那么新的二手面包车。现在买台新的要四至六万,甚至七至八万(汽油)。柴油就更不用说了。面包车毕竟是商用车辆,一般买来后都要用很长的一段时间才符合经济利益,所以一至两年卖出极少,一般都是用到车况都不是很好才舍得卖出,所以买这类二手车性价比不是很高。预算足够的话还是买新的比较省心。如果真的要买的话尽量买市面量大的牌子(如五菱,长安)而尽量避免买冷门牌子的车辆以免日后维护买不到配件而造成不必要的麻烦。至于一万五左右应该可以买到四年左右的1.0四缸发动机的五菱之光,长安之星等。六年左右的五菱宏光1.2长安欧诺等1.3发动机的车辆。杂牌不建议购买。慬供参考!

  • 鑫时空科技

    2021/6/15 15:58:29

    感谢悟空邀请!

    5万块钱,买卡罗拉,大概给您一个参考:

    能买到10年自动1.6的。

    或者11年手动1.6的。

    很值得买,卡罗拉的品质值得信赖,油耗低,质量好,6年左右的车正是车况好的时候,买回来正常保养不会有什么问题。

    其次您还说买什么配置的,这个不重要老铁。

    安全配置基本一样,如果想要体验高档车的配置,比如定速巡航,全景影像,抬头显示等,可以淘宝搞定,2000块钱就够了,但是个人觉得没必要,买车是用来开的,不是玩的。

    希望我的回答对您能有帮助。

相关问题