问题库

中超第三轮大连人对阵苏宁,这场比赛走势如何?大连人能否取胜?

幽兰文文
2021/6/10 2:38:05
中超第三轮大连人对阵苏宁,这场比赛走势如何?大连人能否取胜?
最佳答案:

中超联赛第三轮大连人对江苏苏宁这场比赛对于两个队来说非同寻常!

1,前两轮比赛江苏苏宁所在的A组中一胜一平积4分,排名第二!大连人一平一负积1分倒数第二!

2,这两个队的前两轮对手正好一样,都是对鲁能和建业。江苏4:3建业,0:0平鲁能。大连人2:3鲁能,1:1平建业。

3,从比分上分析的话,江苏实力要高于大连人。从两队2019年赛季的比赛情况来看:5月5日第轮两队比分为1:1,8月9日第二十三轮比赛比分为2:2。

4,今年的联赛两个队都有一些人员上的变化,大连一方变成了大连人,除了卡拉斯科已经转会欧洲俱乐部外,哈姆西克,龙东,博阿滕,拉尔森,丹尼尔森都在队,李帅,郑龙,孙铂,汪晋贤,林良铭,单欢欢等,实力也是相当了得,只是在技战术配合磨合上需要有一个过程!

5,江苏苏宁队变化不大,主力顾超,李昂,杨笑天,周云,米兰达,吴羲,谢鹏飞,吉翔,汪嵩,特谢拉,埃德尔,黄紫昌,桑蒂尼等阵容整齐!

6,今天的第三轮大连人输不起,肯定会全力以赴!而江苏苏宁要在2020赛季力争亚冠名额,就不容有失!肯定是一场龙虎斗!

7,个人估计是2:2战平或者是苏宁2:1胜!毕竟是苏宁是要略胜大连人一筹的!

学士金辉

2021/6/19 8:17:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月亮同学

    2021/6/16 19:43:11

    还有三场。如果输了就降级

  • 琴瑟之和

    2021/6/20 12:11:48

    感觉不一样吧。因为咱们大连很少有小河流,最多有个水库。北三市那边有河,除了碧流河,别的我就没去过。很少就比较稀奇吧。

相关问题