问题库

我们应该允许污点明星复出吗?

你居然还需
2021/6/10 1:16:13
我们应该允许污点明星复出吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 忧惜人生

    2021/6/12 10:29:17

    信用卡不能网银转账,信用额度主要用于日常透支消费、取现,如果有现金需求,可以通过发卡银行信用卡专属app、网银等渠道线上申请取现,资金会直接到账客户提供的储蓄卡。

    不过,有些人也把信用卡网银取现称之为转账,但其实两者本质上是有差异的,取现需要手续费和利息,银行卡网银转账则免费。

  • 磊乐体育

    2021/6/17 0:24:42

    没有明星会怎样?该怎样还怎样,绝不会天翻地覆!

    上图是2018年某媒体公布的“明星片酬权力榜”,动辄1/2000万甚至上亿的超高收入让人诧异之余难掩愤怒!

    现在很多的青少年人生理想就是“做明星、赚大钱、名扬天下”——这不能说是教育的悲哀、社会的悲哀!

    如果没有了明星(特别是演技与收入不成正比的艺人),年轻一代可以树立正确的价值观、人生观,可以把更多的时间、精力放在学习和工作当中,对社会对国家都是有利的!

    行业模范、领军人物、最可爱的人——都可以是“大明星”

    没了这些娱乐明星,人生就会失去追求和信仰?这个谬论我不赞成!



    没有了“纸醉金迷”的娱乐明星,但是我们还有其他明星啊。各行各业的模范先进、领军人物、共和国最可爱的人,他们都具有优良的个人品质、坚毅不屈的家国精神、无私奉献的崇高品德——这样的“明星”才是追逐、学习的标杆和榜样!这样的明星更值得大家尊重和喜爱!

    娱乐至上、娱乐至死之风不可长

    当然,也并不能一味的否定所有明星的价值和影响力。娱乐圈还是有很多正能量的公众人物值得我们用心去喜爱、去尊崇!

    比如此番“NCP”**中,歌手韩红的“爱心慈善基金会”就受到大家的广泛关注与好评——“每一包方便面都可以公示”的慈善理念为她圈粉无数,也狠狠打了某些协会的脸!累计超过3亿元的善款和物资也创了民间公益组织募捐的最高记录,让我们为她点个赞!

    归根到底一句话:社会需要“明星”,但是需要的是正能量的明星,需要的是与其公众身份相匹配的明星!

  • 海风听涛

    2021/6/19 14:08:46

    不可能,被打死在拳台上的意外本来就少之又少,怎么可能发生在职业拳王头上(尽管是退役复出)。

相关问题