问题库

房子逾期未交合同是这样写的!出卖人向买受人支付以付房款万分之0.01违约金、交房晚了180天!我应

历史新档案
2021/6/9 16:14:57
该有多少违约金!请帮忙
最佳答案:

需要结合房屋的总价款来计算,按照价款乘以万分之0.01,再乘以180天。

视觉阿冲

2021/6/21 4:49:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呆萌的鹿哥

    2021/6/12 0:51:37

    2003年12月13日,已逃亡八个月的萨达姆因亲密背叛而在其家乡被美军逮捕。萨达姆的长女拉加德在一次采访中愤怒地说:“那些卑鄙的人伤害了我的父亲。”她说,他的父亲萨达姆被他最信任的人出卖了。那么,为什么萨达姆总是被他的追随者出卖?最大的原因是萨达姆政权在国际上陷入孤立,并在国内失去了社会基础。但是,从另一个角度来看,萨达姆为此一直背叛了自己,这是因为他的用人原则。首先,萨达姆任命人为亲戚。在萨达姆时期,伊拉克的最高权力集中在两种人的手中:一种是萨达姆的亲戚,主要是萨达姆的母亲,亲生父亲和继父所属的三个主要家庭的成员。第二个是忠于萨达姆的阿拉伯复兴社会党的骨干。特别是,伊拉克的军事力量几乎完全掌握在萨达姆的亲戚手中。萨达姆转介他们时,他唯一的标准就是他们是否忠诚。这使伊拉克许多关键部门处于平民的控制之下,并使伊拉克从表面上稳定下来,但实际上是危险的。第二,在萨达姆执政的后期,他开始重复使用“奉承”,结果产生了苦涩的药丸。伊拉克战争之前,尽管人民的生活极为艰难,但整个领土上有无数的萨达姆雕像。歌手演唱了“萨达姆无敌”这首歌。军队每天都对萨达姆宣誓效忠……这些场面都是萨达姆亲信下达的命令。他们竞争报道“好消息”。萨达姆听到他很高兴,看到他更快乐。自然,奉承者得到了频繁的提升。在伊拉克战争**的前夕,“奉承”在前夕加剧。后来,萨达姆听不到任何反对或批评,伊拉克的所有问题都被他遮住了。萨达姆以这种方式慢慢失去了他的心。在他逃跑期间,没有多少普通人愿意帮助他作为证据。最好的证据就是巴格达被捕后用枪庆祝。第三,萨达姆不了解他交出的重要部长,这些部长是“ wards夫”,不忠??诚,也不能指挥军队。萨达姆不明白。他只要求这些人是错的。构成威胁。结果,美军的枪响一响,他们就投降并逃离,没有人说“保卫萨达姆至死”。

相关问题