问题库

欠银行贷款40多万,信用卡28万,现还不上,怎么办

知艾堂艾制品
2021/6/9 13:45:04
欠银行贷款40多万,信用卡28万,现还不上,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乔杰西

    2021/6/11 6:50:38

    一至三年(含)6.00 三至五年(含)6.00 五年以上  6.15

  • 用户乡里巴巴

    2021/6/18 23:25:26

    刷卡首付20万,月供3300,紧接着车位下来9万继续全款刷,年初因生意需要又刷卡4万买了辆商务,月供2600,现在除了房贷车贷欠信用卡34万,一个月平均倒卡18万以上,倒不过来卡的可以私信我给你个靠谱的pos机,分享下我的方法,希望能帮到你们,喷子勿扰,都是苦逼的年轻人,愿我们都能扛过这大风大浪,苦尽甘来。

  • 梦得思鸠

    2021/6/20 8:59:23

    网贷多了会影响征信,申请的网贷多了,征信上就会有大量的贷款记录,这会让其他贷款机构认为你是高风险客户。申请网贷对个人征信不会有影响,但网贷次数过频、多平台同时申请,有可能导致征信较花,会对大家日后贷款产生影响,具体情况还要综合大家的网贷还款情况和借贷次数才能确定。 具体影响有如下影响:1。如果网贷次数不多,且没有逾期还款,同时还清借款之后没有再次网贷记录,那么对银行贷款的影响不大。2。如果没有逾期还款记录,可网贷次数过多,也会影响银行贷款审批,因为太多的借款记录会导致银行对借贷人的资金实力产生一定的质疑,从而影响放款。 3。如果有逾期还款记录,就会影响个人征信记录,也就会对银行贷款产生不良影响。目前征信系统中个人信用报告会显示三类信息:1。个人基本信息,包括姓名、证件类型及号码、通讯地址、联系方式、婚姻状况、居住信息、职业信息等;2。 信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息等,它主要是核实最近个人五年内的贷款情况、是否有信用卡逾期纪律等;3。其他信息,包括查询记录等,一般会显示个人或是机构什么原因、通过什么方式、查询的次数等内容。

相关问题