问题库

“闺蜜”到底有什么含义?

嘉哥在路上
2021/6/11 21:16:36
“闺蜜”到底有什么含义?? 其实“闺蜜”在现实真的会有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酥皮宝

    2021/6/16 17:08:36

    感谢邀请。人间正道是沧桑是指世间的事物是不断向前发展更新变化的,这是世间和大自然的必然规律,无论什么时候人一定要走正道。我们的生活也是如此,只有积极的向前看,才会有新的发展和美好的景象。可无论怎样都要按正道行驶,不要去一味的寻求那些不切实际的想法。

  • 佳秀编织

    2021/6/19 17:32:56

    不同的狗狗会有不同的睡姿,那么狗狗不同的睡姿,意思都是一样的吗?其实是不一样的哦,下面就来看看,狗狗不同睡姿,所代表不同的含义哦,你家狗狗是哪一种呢?

    第一、脸朝上睡

    这种平躺着脸朝上的睡姿,真的像一个可爱的小宝宝啊。一般来说,小狗狗采用这种睡姿的比较多。采用这种睡姿时,说明狗狗全身都处在一个非常放松的状态,对周围环境和主人都是非常信任的。

    第二、白眼睡

    能睡出这种境界的狗狗一般还是少见,睡觉时候还能睁着两眼,这会让那些没见过世面的铲屎官吓一跳的......能这样睡觉的狗狗,一般都比较贪玩,睡个觉都舍不得闭上眼睛啊。

    第三、趴地式

    通常趴睡的狗狗是很难完全放松,它们的肌肉会很紧绷,但别担心,这并不代表它在现实生活中不够放松,它们很可能精力充沛且爱冒险。此外这类的狗狗们个性通常较温和,有些害羞及胆小。一般不建议让狗狗这个姿势睡觉哦,肚皮直接接触到地面很容易着凉感冒的,平时也是可以喂食益生菌,不但可以调理肠胃,还能够增强免疫力。

    第四、甜甜圈睡

    狗狗们喜欢在天气冷时采用这种睡姿来保暖,如果你家狗狗偏爱这种睡姿,除了有利于它保暖之外,还说明它是一只随和、忠诚的小家伙。(据说很多铲屎官的毛孩都会有,你家有吗?)

    第五、背靠着主人睡觉

    很多狗狗喜欢紧紧贴着主人睡觉,但不是脸对脸的那种,而是喜欢用背靠着主人,将自己的后背紧紧贴在主人身上,如果主人翻身或者移动,狗狗也要跟着调整睡姿,并一定要将后背对着主人。其实这种情况下,狗狗一般都是非常粘人,而且还很信任自己家的主人的哦。平时建议主人给狗狗喂食优质的狗粮,这样能够有效确保狗狗的健康,让狗狗能够陪伴自己久一点。

    不知道你们家的狗狗通常是怎么睡觉的呢?其实狗狗睡姿的姿势确实是可以反映出和主人的关系的,但是相信大部分的狗狗在与主人相处的过程中,感情都会越来越好,越来越依赖主人的哦。养狗当然是想要确保狗狗的身体健康,所以最不可忽略的应该就是它们的饮食方面了,尽量还是给狗狗选择好一点的狗粮吧,像低油低盐的“馋不腻天然狗粮”就不错,含有各微量元素,保证狗狗每日营养均衡,还可以美毛壮骨,保护肠胃健康,狗狗饮食健康,身体自然就会更加健康啦。

    馋不腻天然狗粮——不仅是饱,更关注健康!

    馋不腻品牌,通过了中国产品质量安全监督中心(CQSSC)严格检查,入选CCTV中国优选品牌,以“安全,健康,营养”3大方面作为生产标准,按照AAFCO标准设计研发。

    产品特点:1、适口性高,迎合挑嘴狗狗,不吃包退。2、低盐低油,有效改善泪痕。3、含肉量高,提供丰富蛋白质。4、含深海鱼油,靓丽毛发。5、膳食纤维,有助调理肠胃。6、提供宠物营养师1对1的专业服务,为您解决养宠问题。

    狗狗一生匆匆十几年,馋不腻以天然的宠物食品,为狗狗的成长保驾护航!

相关问题