问题库

在手机上欠下一万多网贷,不还会怎么样?

南宁东哥
2021/6/11 21:57:13
在手机上欠下一万多网贷,不还会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人群中我最帅

    2021/6/13 17:35:59

      靠谱的答案是,大部分手机都可以在开机的状态下更换SIM卡。早期的一些3G手机,还有2G手机不支持SIM卡热插拔,也可以在开机状态下更换SIM卡。

      通俗来说,SIM卡与我们平常用的优盘一样,支持热插拔。众所周知,优盘可以在电脑开机时插上,拔下来也不需要关机,这对优盘不会有任何的损坏。同样,支持插插拔的SIM卡可以在开机状态下更换,也不会对SIM卡造成伤害。


      事实上,手机也有SIM卡热插拔技术。如果手机不支持SIM卡热插拔,开机状态下更换新的SIM卡后,需要重新开机,或者是启用飞行模式才能识别到新插入的SIM卡。不然,手机会一直处于没信号的状态。

      相比之下,支持SIM卡热插拔的手机,开机状态下直接更换SIM卡后,无需任何操作,手机会自动识别新的SIM卡号码。


      事实上,大部分4G手机都支持SIM热插拔,既便是千元机也支持。所以,更换SIM卡时不用关闭手机,直接更换就可以了,不会损坏SIM卡。既便手机不支持SIM卡热插拔,启用飞行模式重新识别SIM卡就可以了。

相关问题