问题库

工资卡半年没有进账也能贷款吗?

梦翾
2021/6/11 5:24:24
急啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麦子体育

    2021/6/12 16:08:17

    凯越HRV:采用进口1。6L Twin-Tec发动机,全电脑控制的点火系统,最大功率为78kw/6000rpm,最大扭矩为142Nm/4000rpm。采用日本Aisin Warner原装进口高性能电子四速自动变速箱,具有高科技模糊逻辑(Fuzzy Logic)控制功能。 原型车在韩国叫Lacetti。 东风标致206应该比较好。 206的车身线条充满着力量,尤其是引擎盖上的两道凹线,使206透出了并不亚于哥哥们的威猛气势。在3822mm的车身长度下,206的轴距是2445mm。这个数值介于POLO的2460mm和派力奥的2373mm之间。 206的内部空间没有什么值得炫耀的地方,处于这个级别的一般水平,坐进四个人刚刚好。塑料件和织物座椅的搭配也很符合206的身份。206的后排座椅能够4:6开放倒,使后备箱的使用效率大大提高,完全放倒的座椅可以使后备箱容积由117升增大到 可以调节高度的座椅和可调角度的方向盘,为驾驶员提供了舒适的驾驶姿势。 车内的装备务实,但也很齐全。带有CD和收音机功能的4扬声器音响、电动调节并有加热功能的后视镜、中控、四门电窗、电加热前后风挡、具有空气过滤功能的空调再加上天窗,这样的配置已经足够一般的消费者使用了。行车电脑可能是206上唯一奢侈的东西,它所提供的信息能使驾驶员对车辆状况有更全面地了解,也是件很实用的装备。 当然,这些装备可以根据个人的需要增加或去掉。 在这种紧凑级的小车上你还需要什么呢?对了,就是灵活的操控和安全 。

  • 蜗牛科学

    2021/6/14 6:25:04

    贷款充值到支付宝余额里消费,算违规,贷款申请时都应该有专门用途的,银行还会有贷后检查。

相关问题