问题库

贷款人有不良记录会影响担保人吗

详安
2021/6/11 6:12:46
贷款人有不良记录会影响担保人吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 揭幕派

    2021/6/14 4:03:03

    网贷数据报告中的网贷申请记录最多留存12个月的时间。到时间后,网贷申请记录就会自动消除。

    实际上,网贷申请记录并不会影响到用户的网贷审批,能影响到用户审批的就是网黑指数分。

    网黑指数分标准为0-100分,分数越高,信用越好,当分数低于40分时就属于网贷黑名单。

    一旦成为网贷黑名单,不光网贷、车贷的审批会受影响,还会影响到花呗与借呗的额度,严重的甚至会导致花呗与借呗被关闭。

    因此,长期申请网贷一定要及时查询自己的网黑指数分,防止成为网贷黑名单而不知情。

    只需要打开微信首页,搜 索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 瓶纸里阳光

    2021/6/16 14:40:38

    如果你一直在逃避还债,且拒绝与催收人员沟通,那么催收人员是可以找你的父母的,请他们督促你还款,或代你还款,不过,对方不可以恶意骚扰,甚至辱骂殴打。否则,你可以向公安机关报警,举报他们是具有黑社会性质的暴力催收团伙。

  • 一年三季

    2021/6/19 4:23:22

    你借给人家钱,人家1年后就还你本金,你高兴吗,多多少少加点利息

相关问题