问题库

请问现在可以再办平安信用卡吗?

钟粤
2021/6/11 9:24:40
去年在平安贷了易贷款,请问现在可以再办平安信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 言之有理即可

    2021/6/12 23:27:00

    您好!流水近3个月显示工资字样那么收入认定就是3个月,如果没有其他资产,最少需要满6个月流水。

  • 小马懂点车

    2021/6/15 11:52:40

    需要查询征信,柜台办理流程: 1.到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等; 2.提交一定的证件复印件与证明等给发卡行; 3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明; 4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名; 5.办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

  • 深圳追梦哥

    2021/6/16 12:51:35

    你的这个情况应该是京东第三方发货,才会显示交付京东快递,第三方先发货到京东仓库,在由京东快递发货,友情提醒,不是京东发货的商品时间较长,你可以电话至京东客服,让客服帮你催促。

  • 任静迅

    2021/6/24 11:21:26

    如果是真的恒昌业务员可以相信,确实有这么一种做法,只是算是违规操作了

相关问题