问题库

欧文本赛季缺席62场比赛,篮网需要向他索赔多少钱?

西施之女
2021/7/21 20:14:25
欧文本赛季缺席62场比赛,篮网需要向他索赔多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飘在三亚湾

    2021/7/27 12:28:45

    NBA精彩的比赛眼花缭乱,但是最让我印象深刻的。应该还是18年总决赛!詹姆斯G1的天神下凡表现,尽管骑士输了,但是詹姆斯没有输,老詹虽败犹荣!


    那年战局形势

    那个赛季可以说,老詹也是特别难的。小老弟欧文远走波士顿凯尔特人,基本上除了乐福,詹姆斯身边没有什么帮手。其他人都可以说是一群老弱病残!

    那年詹姆斯季后赛,可以说是无人可挡。先是力克步行者,然后大胜多伦多猛龙。最后东部决赛,面对老对手绿衫军,骑士和绿军一度打到了抢七。

    最后还是靠着詹姆斯一己之力,硬生生把骑士从鬼门关带到了天堂门。那轮系列赛,詹姆斯场均出战40.8分钟,场均砍下34.6分8.9篮板7.2助攻的豪华数据。

    可以说骑士都打算摆烂,就是被詹姆斯带回来的。就像别人说的,泰伦卢没有战术,就是一直用詹姆斯就行了。这里也是可以看出老詹的无奈和无助。

    总决赛面对勇士

    那一年勇士是多么强大!有着“死神”杜兰特、有着历史最佳三分手库里、还有格林、汤普森、伊戈达拉等人。那一年之前,他们就在总决赛上被勇士大比分吊打。尽管实力悬殊,但是詹姆斯不想放弃。

    总决赛G1一开始的时候,骑士和勇士打的不分伯仲,每当勇士的杜兰特和库里站出来投三分。想要一波快攻迅速流结束比赛,老詹总能用突破、中距离等手段,为骑士稳定局势。

    到了第四节,本来勇士领先。乔治-希尔的罚球造成勇士球员犯规,扳平了比分。而且最终进攻篮板在骑士的JR手里,但是他关键时刻短路,不知道干嘛。白白让比赛进入加时,最终加时赛里,阵容更完备的勇士,加时赛全面开花战胜了骑士。

    那一场詹姆斯,可以说是穷其一生的最好表现了,全场32投19中,罚球也更是11投10中,全场拿下51分8篮板8助攻的数据。要知道老詹生涯罚球并不高,那一场他真的是一个人在拼,可惜……

    最后

    后来因为第一场输了,骑士的气势也就风吹倒,最终勇士4:0横扫骑士。

    但是我想说詹姆斯并没有输!那场比赛,我个人认为是詹姆斯生涯最强战役,也是让我个人最印象深刻,记忆犹新的比赛。

相关问题