问题库

每天跑步20公里是一种怎样的体验?

川幺妹生活记
2021/7/21 19:23:38
本人喜欢跑步,曾经有一段时间试着每天跑步10KM,但跑完之后,每天都累得够呛,因此并没有坚持多久。\n经常在网上看到这样的大神,每天跑步20+KM,还风雨无阻。\n请问这是一种怎样的体验?是否科学?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柒安钱社

    2021/7/26 5:47:38

    当然是兴奋啦,我觉得买车这件事对于男人来讲,它除了是件工具,更是一个超级大玩具。

    我买车时倒没有什么特别的事发生,之前去看过一次,告诉了父母,就去工作地方上班了。

    那之后有天请假陪媳妇儿出来做产检,接到父母的电话,他们已经在看车了,让我过去一下,到了4S店,还有一个叔叔,与我父亲都是好几十年的老司机。直接跳过我,早就跟销售顾问谈上了。嘿,好吧,过程里我基本上没有发言的权利,一番讨价还价,验车刷卡,“给我买的车”就让父母和那位叔叔给开回老家了。

    直到半个月后回老家,这辆车才算到了我的手里。这是属于我的第一辆车,坐在里面左摸摸,右看看,说不上为啥,就是亲切,就是喜欢。发动汽车,漫无目的的在村子里转圈圈。听听声音,试试换挡,比家里那辆老车好多啦,那叫一个美呀。

    开到汽车美容店,换座椅套,方向盘套,一顿捯饬。然后又买CD,自己刻音乐盘,买小挂件,安行车记录仪。眼看着它变得越来越丰富,这感觉其实很棒的。

    所以,无论车的档次如何,在自己的爱车身上花些热情去整理是很有意思的一件事情。把它当成自己的朋友吧,路上行驶,它才是保护我们的最大的屏障。

相关问题