问题库

50度酒鬼酒的馥郁香,究竟是什么香?

迷人的鹿哥哥
2021/7/21 19:05:37
50度酒鬼酒的馥郁香,究竟是什么香?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小妖当家

    2021/7/24 1:22:28

    我是“麻辣战争”头条号主编龙舞风行,东风下海、巨浪上岸,表现的是我国军工人的聪明和智慧,以及我国战略导弹发展的路径。东风,指我国大名鼎鼎的东风系列弹道导弹,东风下海,说的是东风31陆基洲际弹道导弹经过改进和发展,成为巨浪2潜射洲际弹道导弹,安装到我国的第二代战略导弹核潜艇094上,携带6-7个6-10万吨当量的分导热核弹头,最大射程8600公里,此后改进型的巨浪2甲洲际弹道导弹的射程达到一万两千公里,将整个北美纳入其打击范围。

    巨浪上岸,指我国第一代战略导弹核潜艇092携带巨浪1弹道导弹,经过改进和发展,成为大名鼎鼎的东风21陆基弹道导弹,此后,东风21发展出东风21D反舰弹道导弹,成为当今世界第一款反舰弹道导弹。

    东风下海、巨浪上岸,表现出中国人的研发思路,简洁、直接,用最短的直线连接两个点,直达目标。

    将陆基弹道导弹改造为潜射,一弹两用,充分利用成熟技术进行改造,而不是另起炉灶从零开始,既可以减少走弯路的风险,又节约了大量的时间和经费,达到做事情“事半功倍”的效果。

    用我们中华民族的智慧,在军工领域实现弯道超车,追赶世界顶尖水平,这八个字很好地表达出中国人的聪明智慧。

相关问题