问题库

女人赚钱的项目有哪些呢?

喵到了
2021/7/20 21:28:52
网上有一位【军瑞老师】在创业赚钱领域很不错的,非常想请教一下他,可以指点一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周建广

    2021/7/23 17:18:48

    根据司法解释规定,民间借贷年利率不得超过24%,例外:如果约定的利率在24%-36%以内,而且已经支付了利息,可以不用返还。超过36%且已经支付,要返还超出36%的部分。

    具体见民间借贷司法解释:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 开心就是生活

    2021/7/28 23:46:02

    或有事项的概念,过去的交易和事项形成,其结果由未来事项的发生和不发生决定。

    或有负债,三个条件同时满足,1、潜在义务,须通过未来不确定的事项确定,2现实义务,很可能导致经济利益流出企业、3金额能可靠计量,即可确认为预计负债

    事项2,三个条件同时满足,确认预计负债

    事项5三个条件同时满足确认预计负债,

    事项6、待执行合同,变为亏损合同,有资产的计提资产减值准备,没有资产的确认外i预计负债

    事项7有标的资产,计提减值准备

相关问题