问题库

大连的球迷们一起预测一下今晚对申花的结果,我猜大连3-0申花?

柳暗花明
2021/7/21 23:29:53
大连的球迷们一起预测一下今晚对申花的结果,我猜大连3-0申花?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大城就势论市

    2021/7/25 8:00:28

    大连的**发展这么迅速,是三个方面的原因导致的:

    一、世界**仍然严峻!

    尽管我国**早早地就控制住了,风景这边独好!但是,世界各国**仍然在蔓延,每天确诊人数大约20万左右!美国、巴西、印度三甲领跑世界,俄罗斯、英国、南非等国紧随其后,全世界100多个国家和地区**都很严重。

    可以说,中国周边,到处都是****!

    世界是个地球村,相互联系十分紧密!****肉眼看不见,善于伪装善于变异,有很多机会、很多办法混到咱们中国来!

    我们一定要提高警惕!

    二、进口生鲜冷冻食品携带****!

    6月份北京新发地**,在三文鱼案板上发现了****,当时就引发了进口生鲜冷冻食品可能传播****的话题。

    谁知道,7月份大连从厄瓜多尔进口的冻白虾当中发现了****!由此可以完全证实,进口生鲜冷冻食品是****输入的重要渠道!

    大连有个凯洋食品公司,从海外进口很多海鲜食品,然后再将这些食品进行冷冻分销。这些分销出去的海鲜产品,成了一颗颗定时炸弹,随时可能让周边的人感染冠状**。

    分销链条,就是信管**吹安保链条!传播迅速,破坏力很大!

    三、内防反弹任务很重!

    一方面,我们要防止进口生鲜食品输入****,这是外防输入的重要内容。

    另一方面,输入性病例在国内蔓延,考验我们内防反弹的能力。我们的应急预案是否到位、检测手段是否及时科学、防疫措施是否无缝对接?

    稍有不慎,**就会飞速发展!

    从大连的实际来看,这方面还存在不少问题,让**有了迅速发展的机会!

    令人欣慰的是,目前由财政负担费用,大连实施了全民检测,效果还是不错的!




    小结

    大连的**发展这么迅速,既有世界的外部原因,也有内部管理的一些原因!

    我们已经进入常态化防疫阶段,大连和新疆、香港等地小规模**告诉我们,要提高警惕,加强防护,与****做长期斗争!


    亲,你说呢?

相关问题