问题库

华为还有无出路?

乡下元哥
2021/7/21 23:39:21
华为还有无出路?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 控波

    2021/7/23 0:06:38

    30多岁一事无成的人多了去了吧!考公务员事业编的算有出息吗?

    什么叫有出息?什么叫一事无成?其实,很多时候到底有没有出息,主要还是看自己的心态。有时候人和人是不能比的,人比人真能气死人,所以说,做好自己最重要,以自己最大的努力迎接生活的挑战即可,没必要非要和别人去比较。

    30岁,说大不大说小不小的年纪。都说30岁是而立之年,但是能在30岁立起来的少之又少。就拿在机关事业单位上班的人来说,到30岁,真正有出息的有几个?尤其是在基层的公务员事业编,大部分也就是个普通科员。面临年迈的父母、年幼的子女,我想很多人都会有一事无成的感觉,找不到人生的方向和出路。正如你所说,30多岁了一事无成,这是多少人的真实写照啊!

    当然了,如果你30多岁了还没有稳定工作或收入的话,你是该好好考虑下发展方向了,毕竟下一代还得靠你养育。对你来说,没有比去工厂上班更好的选择了。因为你已经30多岁了,已经容不得试错了,虽说30多、40多、50多岁成功的大有人在,但人家绝对是有积淀的,并不是说到了50岁突然就成功了,所以少看一些成功学,也少听别人瞎劝,因为对于你来说,现在找份稳定的工作比什么都重要。

    所以说,建议你找个工厂或公司好好工作,至少先把生存问题解决了,上班的同时再考虑将来的出路。否则,越是没有收入,越会游手好闲,越没有奋斗的底气。

    欢迎关注“中省直遴选”,有问题欢迎私聊!

相关问题