问题库

学生党考公就是刷刷课做做笔记,基本不用平板打游戏,该在iPad2019和mini5中选哪个?

小人儿有梦想
2021/7/21 8:08:53
学生党考公就是刷刷课做做笔记,基本不用平板打游戏,该在iPad2019和mini5中选哪个?
最佳答案:

不打游戏,做笔记用,从这两方面看首先要选择大屏幕的。iPad pro无疑是最好的选择。如果从2019版本和mini系列中选择,根据你的要求还是选择2019,因为屏幕大,看起来更舒服,做笔记看视频A10处理器可以满足你的日常需求。

辰星心诚

2021/7/23 19:01:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 楚鸟九个头

    2021/7/22 9:48:52

    以楼主自己为例,有iPad 3和mini2,目前全部吃灰状态,因为手机太实用太方便了。说回二者的选择,个人建议mini5,因为更便携一些而且还能够兼顾游戏体验,看视频同样也很舒服,iPad 个大不太便携同时不使用外设的情况下几乎无法玩游戏,这里只吃鸡或者王者荣耀等游戏,所以综合来讲更推荐mini系列。

  • 洞庭湖边

    2021/7/25 11:17:50

    我觉得同样恶劣!原因是什么?都是对未成年人时惹的祸!今天的老师侮辱学生不处理,二十年后还是一个学生(也许是女孩老公)打老师的案件!

  • 维新堂

    2021/7/27 7:09:11

    安卓性价比高,苹果稳定性好,但价格相对比较高

相关问题