问题库

有鼻炎的孩子是不是长不高?

灰灰小猫咪
2021/7/21 9:07:04
有鼻炎的孩子是不是长不高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一换三的一

    2021/7/26 11:04:21

    你好,我是乐虎的铲屎官,很高兴为你解答这个问题,希望可以帮助到你,以下是我的个人感受

    我自己不是非常敏感,但是我有个非常敏感(鼻子皮肤都很敏感)的闺蜜,很喜欢猫,跟我争过家里大猫的抚养权(……)

    她每次来我家之前,我必须做很多工作:全屋打扫、吸尘;给她床头放好纸,床上用品也不能用长绒产品;提前两小时开加湿器。这样做之后她到我家就会好一点,不会一直鼻涕眼泪的。一开始我家里是有大块绗缝地垫的,这东西极其积灰,撤掉之后她症状也会减轻一点,但是啥都禁不住她要抱猫,反正抱完一卷纸是没跑的,我家还都是中短毛而已。

    所以我劝楼主三思而行,过敏还是很痛苦的,如果只是偶尔碰见都如此辛苦,生活在一起可能是无尽的烦恼。

    至于这种过敏会不会改善,我个人认为是有可能的,比如体质增强免疫力增强之后对环境的耐受度升高了,但是我没见过实例。另外,孩子小时候早点暴露于有蟑螂老鼠猫等的环境,3岁之前过敏的机会会降低

  • 东亭和乐

    2021/7/28 5:08:21

    儿子九个月,我给儿子报了早教,美吉姆的,先去试听了,试听课儿子很兴奋,很快乐,所以就报了。几节课下来总结,儿子有个更好的氛围,去打招呼,去分享,去玩各种体能,九个月的孩子吊单杠,倒立,俯卧撑等等儿子都很开心(家长和老师在身边协助保护),国外早教很普遍,在中国因为之前没有,老观念的人觉得没用,而且价格高,但是80后的家长我觉得都能接受,而且人一生的智力发育三岁之前都占80%到90%,三岁之后到死亡才发育10%.三岁之前多看,多玩,多经历一定是有用的!我只希望儿子健康快乐成长!

相关问题