问题库

民国十年袁大头有收藏价值吗?

悠悠樂
2021/7/21 16:09:50
民国十年袁大头有收藏价值吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啥啥的花花

    2021/7/23 15:04:29

    如果这枚长城币是真品的话,当然是有收藏价值的,建议楼主能够用塑料壳把它保护起来,不要再对他的品相进行二次破坏了

    但是由于品相比较差,所以有点没办法辨别真假,也有可能是因为照片拍的不够清楚的原因,上面几个辨别的范围都比较难以辩识了。

    如果楼主确定是真品的话,我建议还是保管起来吧,它是有收藏价值的,现在因为品相比较差的长城,1981年的,应该也有20块钱左右,并向比这枚好的应该有到30块钱

  • 萤火同学

    2021/7/26 15:44:26

    我有靠谱回答。

    从包浆上看,银色灰白,晦涩暗淡,和老银元包浆不一致,材质不符从马齿上看,大小不一,不均匀,机制币压印出来的马齿一般都很均匀,工艺不符从边齿看,边齿排布不均,粗细不一,压力显得不足,压力不符,故伪品无疑。想了解更多古币知识,欢迎关注我哟。



相关问题