问题库

明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

水木算术
2021/7/21 16:20:58
明年若东京奥运会举行,中国女排可否成功卫冕,或者最好成绩是多少,主要对手有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华盖

    2021/7/24 9:44:20

    谢邀,中国女排21东京的每场球.场次,想必郎导都不会掉以轻心,奧运是每个运动员一生的梦想追求愿景…,作为中国女排同其它体育项一样,奧运的含金量极其非常的重要,李盈莹要首发的技术条件尚不具备,“朱袁张七仙女”是经过多次国际大赛沙场点兵.真金烈火中生死考验的将士.巾帼英雄,15世界杯、16里约奧运、17世界大冠军杯、19世界杯“七仙女”(目前中国绝对主力).包括现役林莉.刘晓彤都是参战经受重大考验的功臣队员,首发意味就是向强敌亮剑!七仙女的战术配合.配置娴熟、酣畅淋漓、似如行云流水般的音乐节奏;这在19世界杯已完全演绎展现给了全世界球迷,无可厚非.挑惕,对阵日、俄、强悍的美且干净利落以3比0横扫绝尘而去…,其中的战术内涵,是懂行的球迷一目了然,队员的互补.配合、前后.左右遥相呼应,张龚王的后防保障线铜墙铁壁.固若金汤;有人说,中国夺冠是因塞尔维亚、意大利没能参战?大错!意、塞很幸运,躲过一劫,若来,一样是如横扫美的结局。

    直言问答,李盈莹若带去东京,作为替补奇兵,会有短暂替换朱婷、张常宁的机会,李同刘晓彤的作用功能一样,但是,奧运这样的大赛,郎平一定信任的是老队员,刘的世界大赛关键战役的经验.阅历丰富;如果在需要张常宁切换接应后,刘晓彤会是代张第一对角,李盈莹的上场机会不会很多,仁者见仁智者见智,不多赘述。

  • 不许偷着乐

    2021/7/28 8:22:35

    女排队员,教练都漂亮!!!!

相关问题