问题库

头条的鉴赏家们,你看我的钱币是真的吗?

红色星河
2021/7/21 0:26:17
头条的鉴赏家们,你看我的钱币是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 富足的灵魂

    2021/7/26 0:02:58

    你好,谢谢邀请。我不知道你指的钱币市场是什么样的钱币市场,是以前专门卖邮卡币的市场还是现在的古玩市场。如果说是以前卖纸币邮票的市场的话,随着邮票的没落,现在确实已经无人问津,纸币和邮票目前都已经并入古玩市场了,已经没人去邮卡币市场了。

    如果是说的古玩市场里的钱币专卖店的话,目前由于**的影响,确实很多古玩城都是没有什么人光顾的,但随着**的缓解,各地的古玩市场也开始回暖,人流量也会多起来的。毕竟,今年古玩行情回暖,越来越多的人想通过古玩挣钱或者投资保值,即便这样,我们可能在现实中看到的古玩城也不会有太大的人流量。

    为什么这么说呢?如今古玩城已经逐步向线上发展,很多古玩店都已经在各个平台开店直播,交易绝大部分也是靠线上交易完成,实体古玩店的销售量并不大,所以很多古玩店干脆关了实体店,直接进行网络销售。而更多的买家也逐渐适应通过网络购买有诚信商家的古玩,同样买到的东西也是有保障的,所以去古玩城的人越来越少。

    这两年,钱币价格暴涨,就说明不是古玩市场没人去了,而是都在网上交易了。包括我,一年也要买不少古玩,但这两年我基本上都没去过古玩市场,基本上没事就是在各个古玩交易平台上老货买货,而从我手里出去的古玩也是通过线上交易的。所以说,古玩市场门可罗雀只是一种表面现象,其实线上交易才是古玩的主要战场,甚至可以用暗流汹涌来形容如今的古玩市场。

    当然,网络交易只是时代背景下的一种无奈选择,其实无论是古玩行也好,还是其他行业也好,买卖双方还是喜欢面对面的交易方式,尤其是古玩行,东西更需要看实物。所以,从长远看,古玩店最终还是要以实体店销售为主,这样更能让买家对要购买的古玩有更直观的了解,减少买到假货的几率。

  • 橙岽

    2021/7/27 0:17:19

    我看的第一部韩剧《看了又看》,也是从这部164集的长篇电视剧开始迷上韩剧的。尤其是在寻常生活中的点点滴滴,家里街坊的家长里短,人际交往中的人情世故,都在韩国电视剧的烟火气中慢慢渗透至出来,韩剧之所以风靡几十年不衰,确实有她的魅力所在。

    《看了又看》这部电视剧围绕了两个寻常百姓之间因为子女的结缘所发生的故事。银珠和金珠这对姐妹花出生平凡,家庭环境非常一般,母亲对学习成绩极好的姐姐金珠非常宠爱。

    所有好的不舍得买的都给了金珠,金珠是母亲的骄傲,是母亲赞不绝口整日挂在嘴边的娇娇女,金珠气质好,漂亮出众,爱撒娇,嘴巴甜,确实惹人爱。

    妹妹银珠,因家庭困难,小时被养在奶奶家,长大后才接回城里,跟父母都有些梳理,母亲对银珠的很多事都不上心,为了让姐姐上大学,逼迫银珠放弃画画,改成上护士学校,银珠没办法只能接受。银珠为了这个家,牺牲了很多,可母亲永远都不知足,觉得银珠就该这么做,来支持这个家。

    看这部剧的时候,特别心疼银珠。而男主基正基丰两兄弟出生大户人家,基正从小就学习优异,年纪轻轻已经是检察官,是众多高门大户人严重的最佳女婿人选。他为人谦卑正直,没看上家里介绍的大小姐,反而被善良活泼的银珠深深吸引,两人在交往中确定了恋爱关系,弟弟基丰在父母眼里不务正业,吊儿郎当,是编舞老师,在认识了金珠后展开追求。

    可韩国家庭非常忌讳兄弟两娶亲姐妹,因基丰妈妈认为大儿子如此优秀,作为护士的银珠配不上自己优秀的儿子,而金珠学识好,漂亮出众,能跟这么吊儿郎当的基丰,简直是赚到了,所以强迫银珠基正分开,打死不接受银珠,后来两人实在是爱的难舍难分,不惜以绝食为代价,最终打动了双方父母。

    可谁知结婚后,银珠的辛苦生活才刚刚开始,《看了又看》讲的全是生活琐碎,却又那么容易打动人,再次重温依旧觉得精彩异常。

相关问题