问题库

信用卡,信用度的解释!

典妖記
2021/7/22 6:12:50
我前段时间因为用钱信用卡透支了10000多,现在银行打电话催我还款。但我现在没有那个实力还;连最底还款都还不上了!我想知道比如我三个月没还款,第四月才开始还,这样对我的信用度有污点吗 ?以后还能恢复我的信用度吗 ?在线求解,谢谢亲们

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奈佛说

    2021/7/23 14:50:57

    营业外支出是指不属于企业生产经营费用,与企业生产经营活动没有直接的关系,但应从企业实现的利润总额中扣除的支出。生产成本是生产单位为生产产品或提供劳务而发生的各项生产费用,包括各项直接支出和制造费用。直接支出包括直接材料(原材料、辅助材料、备品备件、燃料及动力等)、直接工资(生产人员的工资、补贴)、其他直接支出(如福利费);制造费用是指企业内的分厂、车间为组织和管理生产所发生的各项费用,包括分厂、车间管理人员工资、折旧费、维修费、修理费及其他制造费用(办公费、差旅费、劳保费等)。生产成本不包括营业外支出。

  • 此机有毒

    2021/7/24 22:53:19

    应该领个工商营业执照就行了大型一点的就涉及环保部门.

  • 深山里的懒人

    2021/7/27 10:33:14

    要咨询汽车抵押贷款不押车的利息建议货比三家,找正规合法的车贷公司,一般不押车的利率会高于押车的利率。

    安美途拥有十多年的车辆质抵押贷款服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

相关问题