问题库

自己贷款买车好,还是让4S店帮忙贷款好

晚家影随行
2021/7/22 4:19:44
自己贷款买车好,还是让4S店帮忙贷款好
最佳答案:

1、车贷手续

向银行申请车贷,对申请人的收入、抵押物等资产证明要求较为严格,同时还需要担保、房产证明等繁琐手续;相对而言,通过4S店向银行或汽车金融公司贷款的标准则“轻松”许多,并且很多车贷业务都是无担保、无抵押,对准车主来说会方便很多。

2、车贷审批程序

通过4S店向银行或金融公司贷款买车,尤其是通用、丰田、大众这样的汽车金融公司办理车贷业务的最大优点是车贷审批程序快,一般来说三个工作日左右能批下贷款;而通过银行贷款则需要2周甚至更长时间,如果资产证明的资料不全,时间会拖得更久。

3、贷款车型

银行可以贷款的车型并没有限制,而4S店只针对旗下车型提供车贷服务。因此在贷款选择面上,银行贷款买车则会占据优势。

三点五十三

2021/7/24 15:20:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兰隐子

    2021/7/28 7:38:37

    连续复利是7%,那么有效年利率=e^(7%)-1=7.25%

    有效年利率是8.75%,那么连续复利=ln(1+8.75%)=8.39%,也就是说其他银行竞争者需要支付不少于8.39%连续复利才能吸引投资者。

相关问题